Sconfitta nel derby col Città dello Stretto per l’AICS Messina

AICS MessinaLa formazione dell'AICS Messina che ha sfidato il Città dello Stretto

La formazione dell’AICS Messina di Calcio 5 Femminile torna con una sconfitta dal “Centro Sportivo Tremonti”, dove le ragazze di mister Parlavecchio hanno disputato il derby cittadino con il Città dello Stretto.

AICS Messina

Jessica Romano dell’AICS Messina

Sotto di cinque reti al termine della prima frazione di gioco, Romano e compagne non sono purtroppo riuscite a cambiare le sorti del match nella ripresa, con il punteggio finale di 8-0 a favore delle proprie avversarie. Al di là della sconfitta e del pesante passivo incassato, il tecnico dell’AICS Messina è fiducioso per il finale di stagione del torneo di Serie D (Girone A): “Siamo stati un po’ penalizzati dall’ infortunio del nostro portiere dopo pochi minuti
dal fischio d’inizio del confronto. In più, trattandosi di un gruppo nuovo, le ragazze hanno dimostrato che ancora si deve lavorare sul piano dell’affiatamento, ma allenandosi insieme – conclude Giuseppe Parlavecchio – la squadra crescerà e vedo ancora tanti margini di miglioramento”.