San Luca ad un punto dalla capolista Acr. Riscatto Cittanova, pari per il Licata

Francesco Napolitano del Cittanova

L‘Acr Messina resta al comando della classifica grazie al pareggio di Castellabate. Crisci, al 91′, risponde a Maggio, autore dell’1-0 per la Polisportiva Santa Maria Cilento al 17′. La squadra di Novelli, che prima di realizzare l’1-1 aveva sprecato tante occasioni, raggiunge quota 22 in classifica dopo undici giornate, precedendo adesso di una lunghezza il San Luca. La formazione allenata da Cozza supera 2-1 il Sant’Agata, con Giampà all’esordio in panchina. Bruzzaniti al 34′ e Pelle all’85’ per il doppio vantaggio dei calabresi, poi il rigore di Cicirello al 92′ non basta agli ospiti.

1-1 tra Gelbison e Licata

Al terzo posto a 20 punti, ma con una partita in meno, l‘Fc Messina e l‘Acireale. Se i granata hanno visto rinviata a data da destinarsi la gara con il Castrovillari a causa delle cinque positività in squadra, grosso passo falso dei giallorossi di Rigoli, battuti al “Fresina” dal Rotonda. Di Ferreira, al 36′, il gol partita.

Pari (1-1) al “Morra” tra Gelbison e Licata, con reti di Coulibaly e Catalano. Stesso punteggio in Paternò-Biancavilla. Botta e risposta tra il 28′ ed il 30′: a segno La Piana su rigore e Lucarelli. Il Troina stende 2-0 il Rende, gol di Ficarrotta e Balistreri. Si rialza il Cittanova, dopo l’esonero di Infantino e la promozione di Nocera. Il 2-0 esterno a Roccella porta le firme di Cosenza e Napolitano. Rinviata per Covid Dattilo-Marina di Ragusa.