RoccAcquedolcese ancora in testa. Terzo successo consecutivo per il Milazzo

Pro MendeLa Pro Mende resta in vetta

Dopo il pareggio ottenuto nell’ultimo turno ritrova la vittoria il RoccAcquedolcese, che ha superato il Valdinisi conquistando la quarta vittoria in campionato e mantenendo la vetta. Nel nuovo impianto di Santa Teresa di Riva succede tutto nella ripresa, con la formazione padrona di casa che trova il vantaggio all’ora di gioco grazie a Romeo. A lui poco dopo ha risposto il solito Calabrese mentre nel finale Cangemi ha consegnato i tre punti alla squadra di Palmeri a seguito di una splendida azione personale.

Valdinisi

Le formazioni di Valdinisi e RoccAcquedolcese

In testa alla classifica rimane anche la Pro Mende, che si è imposta sulla Santagiolese in uno dei due anticipi del sabato. Al Comunale di Brolo decisivo l’autogol di Mastrinai e la rete firmata Mastroieni. L’altro anticipo fra Gescal e Atletico Messina, derby tutto messinese, è invece terminato sul finale di 0-0. Quinto turno favorevole anche per il Milazzo, trascinato al Salmeri dalla doppietta di Mandanici nel match giocato contro la Stefanese, ancora a secco di punti.

Cade invece la Messana, che ha rimediato la seconda sconfitta stagionale in casa della Torrenovese, in zona play-off con gli stessi punti dei mamertini. Al Sarino Giuliano i rosanero hanno trovato la terza vittoria in campionato grazie alla rete siglata da Genovese. Vittoria interna anche per il Pro Falcone, che ha agganciato il quinto posto in classifica grazie al 3-0 rifilato al Gioiosa. I giallorossi hanno sbloccato il parziale nel primo tempo con Chiofalo, allungando nella ripresa con Ousman e Di Salvo. Chiude il programma CastellucceseSinagra, terminata sul finale di 2-2.

Valdinisi-RoccAcquedolcese 1-2

La classifica aggiornata: RoccAcquedolcese e Pro Mende 13; Torrenovese e Milazzo 11; Pro Falcone 9; Atletico Messina 7; Gescal, Gioiosa e Messana 5; Sinagra* e Valdinisi 4; Santangiolese* e Castelluccese 3; Stefanese 0.