Recuperi: prima vittoria del Rende, il Castrovillari passa a Troina

Due i recuperi del girone I giocati nel pomeriggio. Al “Lorenzon” (il match era saltato domenica a causa della neve), per completare la dodicesima giornata, il Rende ha conquistato la prima vittoria del suo campionato superando per 1-0 la Polisportiva Santa Maria Cilento che era imbattuta dal ko subito nel turno inaugurale. Al 26’ del primo tempo il gol partita di Mosciaro. I biancorossi, prossimi avversari dell’Acr Messina, hanno schierato i neo acquisti Piscopo e Gozzerini. Il Rende sale a 5 punti, pur restando all’ultimo posto in classifica, mentre occasione persa per i campani che hanno fallito l’aggancio al terzo posto. Nell’altro incontro, valido per la sesta giornata, il Castrovillari si è imposto per 1-0 a Troina grazie al rigore trasformato da Corado al 32′. I “lupi” del Pollino sono adesso a quota 15, insieme a Biancavilla, Paternò e Rotonda.