Quinto successo di fila per il Ganzirri

ganzirri-640x360Il Ganzirri non si ferma più. Con l’ultimo successo per 6-1 sulla Nuova Pro Nissa salgono a cinque le vittorie consecutive per le peloritane nel torneo di Serie C femminile di calcio a 5. Nonostante il profilo basso tenuto dal club è ormai d’obbligo guardare ad obiettivi più ambiziosi come i playoff.

Sebbene il risultato faccia pensare ad un match a senso unico, nella prima frazione di gioco il Ganzirri ha sbloccato a fatica il punteggio, segnando al 23’ grazie all’incursione di Maria Famà. Pochi minuti dopo, con una fantastica semirovesciata volante, Adriana Ansaldo porta le rivierasche al raddoppio prima dell’intervallo. Nella ripresa le ospiti si presentano sul rettangolo di gioco con un piglio diverso ed al 6’ Rosa Cacciola è costretta a capitolare su un preciso rasoterra. Subìto il contraccolpo, le padrone di casa riprendono in mano il pallino del gioco e al 12’ Angela Furnari sigla la terza rete. Da lì in avanti, con ormai le nissene al tappeto, la squadra dei laghi allunga anche grazie alle successive due reti di Maria Famà e Giulia Milazzo.

Adriana Ansaldo

A fine gara queste le parole di Adriana Ansaldo, autrice della più bella rete del match: “Penso di aver messo a segno la rete che avevo sempre sognato. Non è stato soltanto un gol spettacolare nell’esecuzione, ma anche importante perché ci ha consentito di andare sul doppio vantaggio dopo un primo tempo difficile”. Anche il presidente Nicola Famà è apparso entusiasta per il risultato: “Sicuramente non è stata la migliore partita giocata fino ad oggi, ma quello che le ragazze stanno facendo è veramente encomiabile. Continuando così bisognerà certamente rivedere il nostro obiettivo finale. Inoltre faccio i complimenti ad Adriana, il suo gol è stato bello ed importante per il momento”. Domenica prossima ad attendere il Ganzirri il secondo derby della stagione, sul campo del Team Scaletta.