Prosegue il duello tra Città di Oliveri e Siac. Sugli scudi Mortellito, Villafranca e Nike

Bertuccio della Siac

Giornata nel segno delle big nel campionato di Serie C2 di calcio a 5. La capolista Città di Oliveri non sbaglia un colpo e batte 4-2 il Pompei. Sfida in discesa già nel primo tempo, chiuso sul 3-0 per effetto delle reti di Consolo, Roccamo e Interdonato. Nella ripresa il poker ad opera di Consolo, poi gli ospiti accorciano le distanze con due segnature. Per la squadra di Spinella vetta della classifica consolidata, a quota 35 punti. In attesa che venga recuperato lo scontro diretto, la Siac si mantiene a due lunghezze grazie al successo casalingo per 5-3 nei confronti del Real Merì. Al “PalaRussello” ragazzi allenati da Jonathan Cento non si scompongono dopo l’iniziale svantaggio e centrano l’intero bottino con i gol di De Salvo, Longone (doppietta), Boccaccio e Silvestro.

Il Mortellito

Terzo posto, ma con una gara in più rispetto alle rivali per le prime posizioni, occupato dal Mortellito, vittorioso con il punteggio di 5-4, in trasferta, contro il Montalbano. Quaterna di capitan Miragliotta, cui si è aggiunta la marcatura di Michele Costantino. Per il tecnico Carnazza “partita dai due volti. Primo tempo sottotono, con gli avversari bravi a sfruttare i nostri errori. Dopo il time-out abbiamo cambiato il ritmo del gioco, ma sul finire del tempo abbiamo subito il 4-2. Nel secondo tempo, invece, la partita è stata a senso unico”.

Futsal Villafranca

Fuori casa anche l’affermazione della Pgs Luce che ha superato 2-0 la Libertas Zaccagnini. Una rete per tempo per i messinesi, a bersaglio al 33’ con Branca ed al 61’ con Bucca. Agevole il successo del Futsal Villafranca. I tirrenici di mister Gianluca Piscardi hanno infatti regolato 7-3 l’Akron Savoca. Doppiette di Puglisi e Piccolo, più i gol di Galli, Abate e Spadaro. Nike Club travolgente (8-2) sul campo della Nuova Rinascita. Rinviata per le avverse condizioni meteo Meriven-Salina.