Pgs Luce, terza vittoria di fila. Costanzo piega allo scadere il Megara Augusta

Pgs Luce MessinaLa Pgs Luce durante il riscaldamento

Terzo successo consecutivo per la Pgs Luce Messina che, con una prova di carattere, ha superato 2-1 il Megara Augusta nel match valido per il recupero della quinta giornata. Alla palestra di Montepiselli primo tempo equilibrato, con diverse occasioni da entrambe le parti. Il parziale rimane sullo 0-0 fino al 9′ della ripresa, quando il Megara Augusta conquista un calcio di rigore dopo un presunto fallo di mano di Costanzo. Sul punto di battuta si presenta Caminero, che spiazza Fiumara insaccando il vantaggio neroverde. La sfida si incattivisce mentre la formazione di Chillemi ha anche l’occasione per raddoppiare sempre su calcio piazzato: al 15′ Caminero sfrutta un tiro libero, neutralizzato dalla risposta di Fiumara che tiene in partita i padroni di casa.

Pgs Luce Messina

Le formazioni di Pgs Luce e Megara Augusta

La Pgs Luce Messina trova allora la forza di reagire con Consolo, che sfrutta un corner battuto da Coppolino insaccando il pareggio con una gran conclusione al volo. Il match rimane in bilico ma, a trentadue secondi dalla fine, Costanzo con un guizzo decisivo insacca e consegna una vittoria fondamentale alla sua squadra. La Pgs Luce Messina chiuderà la propria stagione sabato prossimo con il match, valido per il venticinquesimo turno, in programma in casa della capolista Catanzaro. Tanti assenti in casa biancazzurra, fra cui gli squalificati Cardile, Trovato, Consolo e Giordano, oltre che l’infortunato Bucca, uscito anzitempo per un infortunio alla spalla.

Pgs Luce Messina-Megara Augusta 2-1
Marcatori: 5’ st Caminero, 15’ st Consolo, 20’ st Costanzo
Pgs Luce Messina: Fiumara, Fallico, Bucca, Raffa, Consolo, Costanzo, Boccaccio, Bruno, Trovato, Giordano, Cardile, Coppolino. Allenatore – Caratozzolo
Megara Augusta: Caminero, Rizzo, Netti, Bonventre, Passanisi, Riciputo, Misenti, Garofalo, Marletta, Fecarotta, Facundo, Claro. Allenatore – Chillemi
Ammoniti: Consolo, Raffa, Costanzo, Trovato, Passanisi, Coppolino
Espulsi: Cardile
Arbitro 1: Pietro Vallone della sezione di Crotone
Arbitro 2: Salvatore Freccia della sezione di Catanzaro