Pgs Luce sconfitta 4-2 dal Città di Oliveri. Sabato la sfida con il Nike Club

Pgs Luce

Nella quarta giornata del campionato di C2 la PGS Luce è uscita sconfitta per 4-2 dalla trasferta sul campo dell’ASD Città di Oliveri. La gara è stata equilibrata sin dai primi minuti con le due squadre a cercare- la rete con diverse azioni che si susseguivano da una parte e dall’altra. Al 9′ è la PGS Luce ad andare a segno grazie alla rete di Branca che, su assist di Lauro, ha insaccato alle spalle dell’ex Morabito. L’Oliveri non si lasciava intimorire e al 14′ agguantava il pari grazie alla fortuita autorete di Bucca. I ragazzi di mister Fazio, al 23′, si sono riportati in vantaggio grazie a Branca che siglava la sua doppietta personale. Il vantaggio, però, è durato solo un minuto e al 24′ i padroni di casa sono riusciti a ristabilire la parità grazie alla rete di Consolo. Nel finale del primo tempo è ancora la PGS Luce a sfiorare la rete con Bucca, ma Morabito ci ha messo una pezza.

Secondo tempo subito in salita per la PGS Luce: al 32′, infatti, Interdonato portava in vantaggio i suoi. La PGS Luce, volendo ristabilire la parità, si è giocata la carta del portiere di movimento, andando più volte vicino alla rete con Giunta, Costa, Pannuccio e Branca, ma al 47′ è ancora l’Oliveri ad andare a segno grazie a Giuffrida. La partita è ancora aperta con la PGS Luce in avanti per provare ad accorciare le distanze e l’Oliveri in cerca della rete della sicurezza. Fiumara bravo in più occasioni. Al 59′ i padroni di casa hanno avuto l’occasione di chiudere il match con Consolo su tiro libero, ma Fiumara ha intercettato il tiro. Nel finale è ancora la PGS Luce ad andare vicino al gol con Giunta e Bucca, ma senza risultato. La gara si è chiusa sul punteggio di 4-2. Nella prossima partita la PGS Luce sarà impegnata nella difficile trasferta contro il Nike Club, sabato 29 ottobre.