Pari per Torregrotta e Sant’Agata. Salgono Santangiolese e Mistretta

Acquedolcese Mistretta D'AmicoAngelo D'Amico sarebbe stato contattato dal Sant'Agata nelle ultime ore

Il punto sulla 22ª giornata di campionato.

Ventiduesimo turno di campionato nel girone B di Promozione. Distacco invariato in testa alla classifica tra le due squadre che si contendono il primo posto. In una delle cinque gare giocate sabato, il Torregrotta capolista rallenta dopo nove vittorie consecutive e pareggia 1-1 in casa dell’Acquedolcese: entrambe le reti arrivano su calcio di rigore, prima con Di Bartolo che porta avanti i padroni di casa, poi con Battaglia che permette agli ospiti di raggiungere il pari. Non ne approfitta il Città di Sant’Agata che, in uno dei due match di giornata giocati di domenica, non va oltre lo 0-0 in casa dell’Iniziativa e resta a -2 dalla vetta. L’altro incontro domenicale è quello che ha visto il Camaro sconfitto in trasferta sul campo del Merì e superato in graduatoria dagli avversari. Momento positivo per la Santangiolese, che mantiene il terzo posto grazie al 2-0 interno sul Sinagra firmato dalle reti di Spinella e Tranchita. Quarto il Città di Mistretta, che espugna il “Garden Sport” battendo 2-0 il Città di Messina grazie alla doppietta di Marandano e scavalca in classifica il Barcellona, ko con il Città di San Filippo del Mela che si impone 3-1 in casa: Pitrone e Cariolo firmano il doppio vantaggio prima del gol ospite siglato da Alizzi e del sigillo finale di Milanese. Vittoria esterna per la Jonica, che contro la Messana passa in vantaggio grazie a Maggioloti, viene immediatamente raggiunta dal gol di Nizzari ma trova poi il successo con Amante. Turno di riposo per il Pistunina.