Pari esterno per il Gioiosa. Nel recupero proteste per un penalty negato

Polisportiva GioiosaIl capitano della Polisportiva Gioiosa Toto Lucca (foto Calogero Germanà)

Termina a reti bianche la quarta giornata di ritorno tra Villarosa Calcio e Polisportiva Gioiosa. Su un terreno pesante i  granata di mister Nardi mantengono in classifica due punti di vantaggio sulla compagine ennese, confermandosi con 19 punti a metà graduatoria in settima posizione. La porta ospite difesa da Di Pane rimane inviolata in una trasferta non semplice nonostante le occasioni create dall’undici di Folisi che cercava il pronto riscatto dal ko di Mistretta.

Polisportiva Gioiosa

Una formazione della Polisportiva Gioiosa (foto Calogero Germanà)

Primo tempo equilibrato con poche amozioni, nella ripresa parte forte il Villarosa che sfiora il gol prima con Bangourà poi con l’attaccante Cimino e Messina. Il finale di gara è tutto del Gioiosa che con Genovese ha tre occasioni per portarsi in vantaggio, l’ultima con un diagonale che finisce di poco a lato. Nel primo minuto di recupero l’episodio che origina le proteste della panchina ospite: rigore assegnato su Tranchita per un fallo in area del portiere di casa. Dopo un conciliabolo con il guardalinee l’arbitro torna sulla decisione per offside e annulla il provvedimento. Nei minuti conclusivi la parità non muta e il finale di 0-0 non accontenta realmente nessuno.