Cadono le prime due della classifica nella venticinquesima giornata di Serie D-girone I. Il Palermo capolista, al terzo ko del campionato, viene sconfitto per 2-0 a Licata. I gialloblù esultano con i gol di Daniello al 12′ e Convitto al 79′. I rosanero, però, possono ringraziare il Football Club Messina che, nonostante le espulsioni di Fissore e Carbonaro, prevale 1-0 sul Savoia nel big match del “Franco Scoglio” grazie al rigore trasformato da Dambros all’85’ e si riporta al terzo posto. Restano sempre 7 i punti di vantaggio per il Palermo sugli oplontini. Il Giugliano non va oltre l’1-1 a Cittanova: Logoluso risponde a Kacorri.

Il Troina passa a Marsala con Camacho all’89’ ed entra in zona playoff. Il Marina di Ragusa regola l’Acireale. A segno Diop, per l’1-0, al 22′. Il Nola dilaga (4-1) a Biancavilla, pur essendo andato inizialmente sotto per il centro di Lucarelli. Poziello (2), Faella e Maggio i marcatori per i campani. Il Roccella batte 3-1 (Faiello, Malerba e Khoris) l’Acr Messina, cui non basta la rete di Rossetti del momentaneo pari. Il San Tommaso viene superato per 1-2 dal Castrovillari. Alleruzzo per i padroni di casa, Barilaro e Guarracino firmano poi la rimonta. Landi para anche un rigore a Kean. Il Corigliano, infine, stende (4-1) una Palmese ormai rassegnata alla retrocessione. Talamo (2) e Schena (2) per il poker. Di Giorgiò l’unico gol dei neroverdi.