Paceco, Di Gaetano: “Nel primo tempo meritavamo il vantaggio, ma la stagione è questa”

Il tecnico del Paceco, Francesco Di Gaetano

Silenzio stampa in casa Messina, mentre sul fronte Paceco ha parlato il mister Francesco Di Gaetano. Grande amarezza da parte del tecnico: “Dispiace perdere 5-0 una partita che nel primo tempo meritavamo di condurre 2 o 3-1. Ma la stagione è questa, è andata così: hai tre o quattro occasioni nitide che non trasformi in gol e, di contro, alla prima palla-gol avversaria subisci lo svantaggio. Nel secondo tempo, dopo aver subito la seconda rete, mentalmente e fisicamente non siamo più rientrati in partita. I ragazzi venivano da una settimana alquanto difficile, sia per il fatto di aver maturato la matematica retrocessione, sia per alcuni problemi logistici che non ci hanno permesso di allenarci nel migliore dei modi. Per problemi allo stadio Mancuso, infatti, non ci siamo potuti allenare né venerdì e né sabato, non riuscendo a preparare la partita come dovevamo e volevamo. Pazienza, adesso testa al match contro il Roccella. Poi tireremo le somme”.