Nibali correrà la Vuelta e altre quattro gare in Spagna. Ipotesi Mondiale

Vincenzo NibaliVincenzo Nibali nell'Arena di Verona alla conclusione del suo ultimo Giro d'Italia

Definito il calendario gare di Vincenzo Nibali per il finale di stagione. Una programmazione interamente in terra spagnola a iniziare dal 25 luglio alla Prueba Villafranca. Poi in rapida successione sarà in corsa Vuelta Castilla y Leon (27 – 28 luglio), Clasica San Sebastian (30 luglio) – Vuelta a Burgos (2 – 6 agosto) e Vuelta a Espana (19 agosto – 11 settembre). Soltanto dopo la gara a tappe iberica il portacolori della Astana deciderà, in accordo con il commissario tecnico della Nazionale Italiana Daniele Bennati, se volare per l’Australia e partecipare alla prova in linea del Mondiale, in programma a Wollongong il 25 settembre.

Giornalista sportivo, iscritto all'Ordine dei Giornalisti di Sicilia. Grande appassionato di ciclismo, che segue da anni per la nostra testata