Milazzo, 3-0 in amichevole alla Santangiolese

MilazzoIl rinnovato Milazzo è tra le favorite in Eccellenza

Nuova vittoria per il Milazzo nella penultima amichevole del pre stagione, chiusa col risultato di 3-0 ai danni della Santangiolese. La squadra di mister Giunta segue infatti senza intoppi la road map verso l’esordio di domenica 28 agosto, in attesa di un ultimo test giovedì 25, ancora al “Don Peppino Cutropia“.
La prima rete dell’incontro porta la firma di Rasà. Al 26′ Laquidara va via sulla sinistra e mette il cross per la punta rossoblù, che da posizione defilata incorna di prepotenza sotto la traversa della porta difesa da Ballotta. Il raddoppio arriva invece al primo minuto del secondo tempo, con l’ottima azione orchestrata da Costa, appena subentrato. La mezzala si inserisce sulla destra e appoggia per Cannavò, che si avventa sul cuoio e mette dentro da pochi passi. Sette minuti più tardi segna Rasà, che disturba Crascì, colpevolmente lasciato su una manovra difensiva, fino a recuperare la sfera e trasformare un rigore in movimento faccia a faccia col portiere ospite per il definitivo 3-0.