Messana, ottavo successo di fila. 3-1 alla Pro Mende, Eccellenza ad un passo

MessanaLa Messana fa festa contro la Pro Mende (foto 3mtv)

La Messana si avvicina sempre più al proprio sogno chiamato Eccellenza grazie all’ottavo successo consecutivo e agli undici punti di vantaggio accumulati sulla seconda, l’Aci Sant’Antonio, quando mancano soltanto quattro turni al termine del campionato. Nella ventunesima giornata i bianconeri di mister Patti superano in trasferta la Pro Mende con il punteggio di 3-1, riuscendo a sopperire all’iniziale vantaggio dei locali.

Messana

D’Amico celebrato dai compagni (foto 3mtv)

Sono le reti di Bonasera, D’Amico e Misiti a capovolgere la gara per la capolista, che adesso rompe definitivamente gli indugi e scappa via in classifica. La sfida però è stata tutt’altro che semplice per merito dei padroni di casa che vanno avanti nel punteggio già al 7′ grazie all’ex di turno Giovanni Arena. Ad inizio ripresa arriva il pareggio ospite con Bonasera con un tiro dalla distanza che supera l’estremo di casa Bucca. Al diciottesimo minuto viene espulso tra i locali Cambria per doppia ammonizione, provvedimento che lascia i giallorossi in dieci uomini.

Nonostante l’inferiorità numerica Longo, ben servito da Arena, va vicino al gol del nuovo vantaggio ma il suo tiro viene respinto da un presente Lima. Nel finale gli ospiti capovolgono la situazione e trovano a dieci minuti dal fischio finale il gol vittoria con D’Amico (al tredicesimo centro personale) ben assistito nell’occasione da un lancio di Amante. A due minuti dalla fine il calcio di rigore trasformato da Misiti (al quarto gol) fissa il risultato finale sul definitivo 3-1. Al termine della gara è festa grande per i peloritani attesi nel prossimo week end dal turno di riposo imposto dal calendario.