Il Matera non va oltre il pari. E’ 1-1 con la Juve Stabia

MiletoMileto in marcatura su Infantino a Matera

Il Matera si vede raggiungere nel finale dalla Juve Stabia per un 1-1 che allontana i lucani dal sogno playoff. Biancazzurri avanti al “Menti” al 13′ con il solito Infantino, in gol sugli sviluppi di un corner battuto da Carretta. Dopo un primo tempo tutto di marca ospite arriva il pari delle “vespe” all’83’ con Lisi, a coronamento di una buona ripresa disputata dai padroni di casa. Nel Matera rosso per Rolando dopo la sostituzione. La formazione di Padalino sale a 42 (sesto posto a + 2 sul Messina), la Juve Stabia a 32 punti.