Lupa Castelli-Andria 0-3: i pugliesi dilagano già nel primo tempo

Il tecnico della Fidelis Andria Luca D'AngeloIl tecnico della Fidelis Andria Luca D'Angelo

Gara a senso unico a Rieti, dove la Fidelis Andria liquida presto la pratica con la Lupa Castelli Romani nel primo anticipo della ventiduesima giornata del girone C. Partita decisa già nel corso del primo tempo, con gli ospiti avanti al 9′ con Bangoura che ribadisce in gol dopo la corta respinta del portiere su tiro di Grandolfo. Al 37′ raddoppia Tartaglia, colpendo sugli sviluppi di un corner. Al 41′ il terzo sigillo di Piccinni. Sullo 0-3 secondo tempo senza storia. Tre punti importanti per i pugliesi, ora a quota 28. Notte fonda, invece, per la Lupa Castelli, sempre ultima e vicina alla retrocessione.