L’Orsa Barcellona Under 19 batte Alfa Catania e va alla final four regionale

Orsa Basket BarcellonaL'Orsa Basket Barcellona Under 19

La vittoria casalinga contro l’Alfa Catania, la numero quattordici su sedici gare totali disputate, regala all’Under 19 della Point Line Barcellona l’accesso alla Final Four che decreterà la squadra vincitrice del campionato Under 19 Silver. Le due squadre partivano dal vantaggio di quattro punti in favore dei giallorossi di coach Biondo, maturato nella gara di andata giocata in terra etnea.

Orsa Barcellona

Luka Todorovic al tiro (foto Barresi)

Primo tempo all’insegna dell’equilibrio assoluto, con i giallorossi che cercano sin da subito di scappare via. Gli alfisti tengono testa e passano anche in vantaggio nel corso del secondo quarto ma nel finale di primo tempo i canestri di Antoniani e Bangu consentono di far rimettere la testa avanti agli orsacchiotti al riposo lungo (29-27 al 20′).

Nel terzo quarto i padroni di casa tracciano un solco con i loro avversari, grazie a un parziale di 16-5 firmato da Bangu, Golubovic, Todorovic e Antoniani. Il quarto quarto passa senza grandissime emozioni. Il finale è 65-48 per i barcellonesi, che si ritroveranno in palestra per preparare al meglio il prossimo appuntamento.

Point Line Barcellona-Alfa Basket Catania 65-48
Parziali: 16-15; 29-27; 45-32; 65-48.
Point Line Barcellona: Floramo 4, Gaipa 4, Golubovic 17, Todorovic 11, Gerbino, Cilona, Antoniani 8, Crisafulli, Scarpaci, Patanè 4, Bangu 17. All. Biondo, Ass. Pirri, Preparatore Fisico Nania.