L’Orlandina Under 18 vince a Caltanissetta e si rilancia in classifica

Orlandina Under 18

Seconda vittoria in due giorni per l’Orlandina Basket Under 18, vittoria in trasferta nel recupero della prima giornata di campionato sull’Invicta Caltanissetta per 64-92 (nella foto i ragazzi ritratti di ritorno dalla trasferta nissena). Come contro Erice, la squadra di coach Sussi entra in campo con piglio deciso e alla fine del primo quarto è già avanti 8-23. I padroni di casa tentano di rientrare nel secondo quarto, si va infatti all’intervallo sul 31-43. Alla ripresa del gioco però le distanze sono ristabilite e la gara si chiude di fatto 10’ prima del tempo (parziale 7-24, punteggio 38-67). All’ultima sirena il tabellone segna 64-92: doppia doppia per Albo da 15 punti e 15 rimbalzi, 20 punti e 9 rimbalzi per Giorgio Galipò, 15 punti per Munafò, 10 per Giglia. Prossimo impegno mercoledì 25 novembre per l’ultima giornata di andata, quando Sussi e suoi ragazzi saranno ospiti della Pegaso Ragusa che dopo la sconfitta contro Trapani è stata raggiunta in classifica dai paladini a quota 6 punti.

Invicta 93cento – Orlandina Basket 64-92
Parziali: 8-23; 31-43; 38-67
Orlandina Basket: Gambardella 9, Galipò G. 20, Giglia 10, Carrello 5, Carlo Stella 4, Munafò 15, Micciulla 4, Piperno 8, Albo 15, Sirna 2. All.: Sussi.