L’Orlandina affonda. La Frattese dilaga con quattro reti

La formazione titolare dell'Orlandina

La Nerostellati Frattese travolge l’Orlandina per 4-0, ottenendo la sua seconda vittoria stagionale tra le mura amiche dello “Ianniello”. Non c’è stata di fatto partita. I campani imprimono subito la loro impronta sul match. Dopo solo un minuto, infatti, vanno vicini alla rete per effetto di un colpo di testa errato di Reuter che per poco non inganna il portiere, costretto a smanacciare in angolo. Poi è il giovane Hiemer a respingere, con due autentiche prodezze, un tiro dalla distanza di Celiento (8’) ed una conclusione ravvicinata di Longo (30’). I nerostellati passano al 35’ quando Celiento realizza direttamente su punizione il gol del vantaggio. Dieci minuti dopo, allo scadere della prima frazione di gioco, la Frattese raddoppia con Favetta, bravo a risolvere sugli sviluppi di una mischia in area di rigore. Nella ripresa i padroni di casa dilagano, con l’Orlandina, sbilanciata in avanti. Al 50’ Celiento si concede la doppietta con un’azione personale, conclusasi con un tiro nell’angolino basso alla sinistra del portiere. A questo punto la Frattese potrebbe arrotondare, ma Longo sbaglia un penalty, mentre Favetta si fa parare una conclusione ravvicinata dal portiere ospite. E’ poi il neo entrato Marotta a siglare il poker con una punizione di rara bellezza. Per l’Orlandina è notte fonda.

NEROSTELLATI FRATTESE-ORLANDINA 4-0
NEROSTELLATI FRATTESE: R. Vitale, G. Costanzo, Mora, C. Costanzo (78′ Castiglione), Toscano, A. Vitale, Tascone (87′ Capasso), Bonavolonta’, Favetta, Celiento, Longo (74′ Marotta) – All. Grimaldi.
ORLANDINA: Hiemer, Reuter (46′ Sadani), Guerriero, Pallone (46′ Braha) Messina, Matinella, Tosto, Lo Nardo, Quotschalla, Di Gregorio, Mincica (61′ Takyi) – All: Princiotta
ARBITRO: Daniele De Santis di Lecce (Baldassarre-Urselli)
MARCATORI: 36′ e 50′ Celiento, 45′ Favetta, 92′ Marotta.
AMMONITI: Mincica,Tosto, Quotschalla. CALCI D’ANGOLO: 3-1 per l’ Orlandina. RECUPERO: 2’pt; 5’st.

Clicca qui per il dettaglio relativo a risultati, classifica e prossimo turno della serie D.