I Lions Messina U 14 superano lo scoglio Alias Barcellona ed approdano in semifinale

Lions Messina U 14
Non si arresta la corsa dei Lions Basket Messina che, nel campionato Under 14, dopo aver vinto il girone Arancione di Messina superano nella doppia sfida dei quarti di finale i campioni del girone tirrenico, ovvero l’Alias Canditfrucht Barcellona vincendo per 59-69 al PalAlberti di Barcellona gara 1 e chiudendo ogni discorso qualificazione in gara 2 giocata al PalaRitiro di Messina e vinta per 76-65.
Il forte gruppo giallorosso di atleti nati nel 2003/2004 con individualità di spicco ed allenati da diverso tempo da coach Lillo Caroé e’ riusciuto con un gioco corale a confermare la differenza punti accumulata in gara 1 ed accedendo così alle semifinali dove affrontera’ la vincente della gara  tra Pallacanestro Trapani e Cus Palermo (in attesa di gara 2 Trapani vanta un più 8, 69-61).

Alias Barcellona-Lions Messina U 14

Numeri che incoraggiano e confortano sulla solidità dei Lions Messina come testimonia anche il successo nel campionato provinciale Under 13, anche qui l’incrocio nei quarti avverrà con l’Alias Canditfrucht Barcellona in due gare in programma il 5 e 12 maggio.
Le altre due compagini in corsa per l’accesso alla seconda semifinale regionale sono Basket Club Ragusa e Olimpia Battiati (in vantaggio su Licata e Cus Catania).