L’Igea Virtus cade nella ripresa con il Licata (2-0). Pippo Romano è imbattuto

Igea VirtusL'ingresso in campo di Igea Virtus e Licata (foto Giuseppe Marrali)

Quarta sconfitta stagionale per l’Igea Virtus, la terza in campionato e in trasferta. Al “Saraceno” di Ravanusa si giocava il turno infrasettimanale e il Licata si è imposto per 2-0, trovando le due reti nella ripresa. Nella prima mezzora meglio i barcellonesi, apparsi ben disposti in campo e capaci, con veloci capovolgimenti, di avvicinarsi all’area avversaria. Poi i locali hanno iniziato a crescere e al 29’ Minacori ha calciato a botta sicura, trovando la risposta di piede di Straropoli. Al 33’ tiro-cross dalla sinistra di Rotulo con la sfera che, dopo avere attraversato tutto lo specchio della porta, finisce fuori.

Igea Virtus

Biondo e Franchina in marcatura

Nella ripresa immediato il vantaggio del Licata, già al 2’, al termine di una bella azione: il tentativo di Rotulo viene respinto ma si trasforma in un assist indiretto per Giannone, che insacca. Il raddoppio al 5’ di recupero, grazie ad un rigore trasformato da Vari. Il Licata, tuttora imbattuto, si issa al terzo posto a quota 12 punti. L’Igea, che ha pagato l’assenza di Isgrò oltre che dei tanti infortunati, resta a 7 in nona posizione, ma Fenice Amaranto, Acireale e Castrovillari hanno delle gare da recuperare. Domenica fondamentale sfida in ottica salvezza alla Gioiese penultima.