Lega Pro – Sorridono Juve Stabia e Melfi: ko Casertana e Foggia

Caturano ha raggiunto quota 12 reti in stagione

Nei primi due anticipi della terza giornata di ritorno del girone C di Lega Pro successi di Juve Stabia e Melfi. Le “vespe” hanno piegato nel derby campano la Casertana per 1-0. Decisivo Jidayi, a segno al 9′ sugli sviluppi di un corner. Di Carmine ha quindi sciupato la chance per il raddoppio. Nella ripresa vana la reazione dei rossoblù, che hanno centrato un legno con Bianco. Tra gli ospiti espulsi dalla panchina Diakite ed il tecnico Campilongo. Con questi tre punti Juve Stabia saldamente al terzo posto. I lucani hanno invece superato 2-1 il Foggia, rimediando così alla penalizzazione di due punti ricevuta in settimana. Al 28′ ad opera di Cavallaro su rigore il vantaggio dei “satanelli”. Al 1′ del secondo tempo il solito Caturano trova l’1-1. L’espulsione di Potenza lascia la formazione di De Zerbi in 10 e il Melfi ne approfitta, siglando il definitivo 2-1 con Agnello, a 8′ dal termine, su assist di Berardino. Gialloverdi a 25, aumentando il vantaggio sulla zona playout. Foggia fermo a 37.