Lega Pro, Melfi-Lupa Roma 3-0: show di Caturano

Caturano ha raggiunto quota 12 reti in stagione

E’ l’ex giallorosso Salvatore Caturano il grande protagonista di Melfi-Lupa Roma. Con una strepitosa tripletta l’attaccante stende i capitolini, regalando ai suoi una preziosa vittoria. Match sbloccato al 6′, in virtù del rigore concesso per fallo in area su Fella. Caturano trasforma per l’1-0. Al 2′ di recupero del primo tempo la punta raddoppia su suggerimento di Guerriera. Nella ripresa le espulsioni di Malatesta e Agnello, con le squadre entrambe in dieci uomini. Caturano non è comunque pago ed al 31′ centra la tripletta personale. Netta affermazione per la squadra di Bitetto che vola a quota 19, mentre per la Lupa è un periodo di calo. Dopo lo 0-4 con la Salernitana un altro pesante tonfo.