Lega Pro – Alla 18esima la prima vittoria dell’Aversa: 3-1 alla Lupa Roma

Dopo sette pareggi e dieci sconfitte, arriva finalmente la prima vittoria per l’Aversa Normanna. La formazione allenata dall’ex giallorosso Sasà Marra ha superato per 3-1 la Lupa Roma, sempre più in crisi. I campani, trascinati da De Luca, autore di una doppietta tra il 38′ ed il 74′, avevano subito il temporaneo pareggio al 60′ di Capodaglio. Nel sesto minuto di recupero è maturata però la rete della tranquillità, siglata da Papa. I locali salgono a quota 10 punti, a due lunghezze dall’Ischia terzultimo e si rilanciano in chiave play-out. Sempre più vicino il baratro per la Reggina fanalino di coda, distanziata adesso di quattro punti dalla più diretta concorrente. Si acuisce la crisi dei capitolini, che hanno ottenuto appena una vittoria nelle ultime undici giornate: in graduatoria momentaneo +5 sulla zona calda.

Direttore di MessinaSportiva.it, che ha fondato nel 2005. Ha lavorato nelle tv private messinesi TeleVip e Tremedia per 13 anni, nella carta stampata ("Il Dubbio" e il "Quotidiano di Calabria") e presso la Scuola di Giornalismo della Lumsa di Roma per 6 anni. Nel 2022 è maestro in una scuola primaria a Siena, nel 2023 assistente amministrativo in un istituto secondario a Piacenza