La Virtus Messina apre la stagione superando nel finale l’Emmegi Torregrotta

Virtus MessinaLe formazioni di Virtus Messina ed Emmegi Torregrotta

La Virtus Messina ha aperto il campionato di terza categoria con l’obiettivo di migliorare la posizione conquistata lo scorso anno, puntando al salto di categoria. Battuta nel finale l’Emmegi Torregrotta al “Bonanno” dell’Annunziata. I locali hanno mostrato una certa supremazia territoriale mentre il Torregrotta si è affacciato nella metà campo avversaria soltanto in contropiede.

Virtus Messina

Gianluca Centorrino ha firmato il gol partita

Nel primo tempo la Virtus Messina colleziona corner (saranno otto a fine gara) e calcia più volte verso la porta avversaria con Sumareh e Cucinotta, ma i tiri vengono respinti dal portiere Boscia o finiscono fuori dallo specchio della porta. Nella ripresa girandola di cambi. Al 75′ brutto scontro di gioco (nuca contro nuca) tra Sumareh e il difensore Italiano del Torregrotta, che ha la peggio, tanto da dovere ricorrere prima alle cure dei sanitari sul posto e successivamente essere condotto presso una struttura ospedaliera. La gara riprende dopo alcuni minuti senza i due calciatori. Nella Virtus entra Centorrino che, dopo cinque minuti, all’81’, batte a rete: il portiere respinge ma l’attaccante è il più lesto di tutti e insacca il gol partita.

VIRTUS MESSINA-EMMEGI TORREGROTTA 1-0
Marcatore: 81′ Centorrino.
Virtus Messina: Fumia, Caruso, Cucinotta, Di Amico (72′ Brancato), Kagni, Milicia (65′ Pileggi), Panto’ A, (65′ Di Lorenzo), Panto N., Paratore (60′ Coppolino), Sandi, Sumareh (76′ Centorrino). A disposizione: Vizzi, Costa, De Leo, Galletta. All. N. Trischitta.
Emmegi Torregrotta: Boscia, Spadaro, Italiano (76′ Bisazza), Vivera, Arno’, La Rosa (76′ Mamola), De Pasquale (87′ Famà), Lipari (53′ Gambino), Baccherini, Mundo (53′ Stanghellini), Salvadore, A disposizione: Militello, Barbera, Mamola, Visalli, Bisazza, Pino, Staghellini, Famà, Gambino, Arnò. All.A.Lombardo.
Arbitro: Vincenzo Chiarella sez. Messina.
Note – Ammoniti: 16′ Kagni e 94′ Pileggi (Virtus Messina). 40′ Famà (Emmegi Torregrotta). Angoli: 8-1. Recupero: 2′ – 4′.