La Pro Mende va due volte sotto ma supera in volata il Valle del Mela (3-2)

Pro MendeL'undici della Pro Mende

Buona la prima per la Pro Mende di mister Cataldi. La stagione dei giallorossi inizia con una vittoria col punteggio di 3-2 nella gara di andata di Coppa Italia contro il Valle del Mela. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al decimo con Trimboli, che sfrutta un’indecisione difensiva. Quasi immediato il pareggio della Pro Mende che al 20′ trova il gol: merito del cross da fondocampo operato da Bartuccio e chiuso con una semirovesciata da Antonio Impalà.

Pro Mende

Il saluto tra i capitani di Pro Mende e Valle del Mela

Nel finale di primo tempo si riportano ancora gli ospiti in vantaggio con Bertino che realizza il gol del 2 a 1 trasformando un calcio di rigore. Nella ripresa la Pro Mende cerca fin da subito il gol del pareggio e attacca per tutti i quarantacinque minuti. Al minuto 64 il neo-entrato Impalà (classe 2005), in mischia, firma il momentaneo pareggio. Al novantesimo arriva il gol della vittoria. Arena apre sulla destra per Rotella, il quale mette in mezzo una palla invitante per Lanza che deposita in rete la palla del definitivo sorpasso (3 a 2). La Pro Mende esce vittoriosa dal primo atto stagionale nonostante le numerose assenze.