La Pgs Luce Messina incappa in un altro ko: 5-2 contro il Città di Palermo

Pgs Luce MessinaCittà di Palermo e Pgs Luce Messina

Nuovo stop per la Pgs Luce Messina che, dopo la sconfitta esterna rimediata sabato scorso in casa dell’Arcobaleno Ispica, ha ceduto anche nel recupero della settima giornata di Serie B, perdendo per 5-2 contro il Città di Palermo. Al Palaoreto i biancazzurri erano privi di Bruno, Vita, Foti, Fumia, Fallico e Cardile. La formazione rosanero sblocca il match dopo sei minuti con D’Orio, sul cui tiro Fiumara non può nulla. Poco dopo la formazione di Cappello colpisce anche un legno con Montevago. La Pgs, nonostante lo svantaggio, rimane in partita e, dopo il palo colpito da Costanzo, all’ultimo minuto Bucca è reattivo su una respinta e insacca il pareggio.

Pgs Luce Messina

Una fase della sfida tra Città di Palermo e Pgs Luce Messina

Nella ripresa bastano dieci secondi al Palermo per ritrovare il gol con Montelli, a cui risponde Costanzo dopo due minuti riportando il match in parità sul 2-2. Nonostante l’impegno dei biancazzurri, i padroni di casa passano nuovamente a condurre con Rizzo, che raccoglie un tiro di Montevago e inganna Fiumara. Successivamente il Palermo bissa anche il quarto gol con D’Orio, sul cui tiro è decisiva anche la deviazione della traversa. La gara viene chiusa da Napoli, che raccoglie un assist di Torcivia e manda il punteggio sul 5-2. Pgs Luce Messina che, nonostante un’altra prova di carattere, si arrende ancora e che il prossimo sabato ospiterà la Polisportiva Futura alla Palestra di Montepiselli nel match valido per la sedicesima giornata.

Città di Palermo-Pgs Luce Messina 5-2
Marcatori: 6’ pt, 10’ st D’Orio, 19’ pt Bucca, 1’ st Montelli, 3’ st Costanzo, 8’ st Rizzo, 16’ st Napoli
Città di Palermo: Immesi, Napoli, D’Orio, Torcivia, Restivo, Montevago, Rizzo, Montelli, Lo Nigro, Sposito, De Lisi, Mazzola. All – Cappello
Pgs Luce Messina: Fiumara, Bucca, Morabito, Lauro, Irrera, Irrera Costa, Costanzo, Smedile, Boccaccio, Pannuccio, Granata. All – Caratozzolo
Ammoniti: Bucca, Lauro, Montelli
Arbitro 1: Andrea Salvatore Calì di Caltanissetta
Arbitro 2: Davide Zingariello di Prato
Cronometrista: Marco Lupo di Palermo