La Gelbison passa a Roccella ed è a -3 dall’Acr. Vincono Rotonda e Cittanova

GelbisonLa Gelbison passa a Roccella ed è seconda in classifica

Tre successi esterni nei recuperi del girone I giocati nel pomeriggio di mercoledì. Al “Ninetto Muscolo” la Gelbison si è imposta contro il Roccella, scavalcando il Fc Messina e portandosi al secondo posto a -3 dalla capolista Acr Messina, che affronterà domenica in Campania. Per l’1-0 dei cilentani il gol al 26′ del secondo tempo con un tiro da fuori area di Mautone. Dattilo-Cittanova è finita 1-2. Al 38’ Napolitano e al 65′ Cosenza per il doppio vantaggio calabrese. Manfrè al 68′ ha accorciato le distanze. Successo fondamentale in ottica salvezza per la formazione di Infantino, che ricaccia in zona play-out il Sant’Agata di Giampà. Latella ha inoltre parato un calcio di rigore. Paternò-Rotonda (0-1) ha visto i lucani sbloccare il risultato al 47′ con Diop. La formazione ospite ora è quinta in classifica, in piena zona play-off, con tre punti di margine su Licata e Dattilo.