Impresa Acireale, è 3-1 a Palermo. Licata e Troina ok, che rimonta del Corigliano!

L'Acireale festeggia il 3-1 di Palermo

L’Acireale sbanca il “Barbera” e ottiene una clamorosa vittoria per 3-1 contro la capolista Palermo. De Felice apre le marcature al 33′, Savanarola raddoppia al 51′. I rosanero accorciano al 56′ grazie all’autogol di Pitarresi, poi Rizzo fa calare il sipario con il tris all’84’. Festa granata, mentre matura il secondo ko del campionato per la squadra di Pergolizzi. Il Savoia, battendo 2-1 il Messina, è adesso a -5 dalla vetta. Cerone, Crucitti e Scalzone, proprio al 90′, i marcatori. Il Troina è terzo insieme all’Acireale, passando 1-0 a Nola con il centro di Saba all’84’. Il Licata supera 4-2 il Marsala e chiude la zona playoff. Doppietta di Rizzo, Cannavò su rigore e Convitto per i gialloblù, Di Chiara e Lorefice per gli ospiti.

Corigliano-Castrovillari

Il Football Club Messina piega (2-1) il Marina di Ragusa. Carbonaro e Coria (rigore) la ribaltano dopo che Puglisi aveva portato in vantaggio i suoi. La Cittanovese regola 2-0 il Roccella: a bersaglio Kacorri e Tripicchio su rigore. Incredibile rimonta del Corigliano che batte 2-1 il Castrovillari. All’89’ Schena e al 95′ Talamo. Non basta ai rossoneri Gagliardi. Caso Naturale e Donadio firmano l’1-1 tra Giugliano e Palmese. Niente gol, infine, in Biancavilla-San Tommaso.