Il Roccalumera stende la Virtus Messina. Belfiore, tripletta in trenta minuti

Virtus MessinaL'ingresso in campo della Virtus Messina

Il Roccalumera chiude la pratica Virtus Messina in mezz’ora, con il solito Luca Belfiore, esempio di professionalità e correttezza. L’attaccante a 40 anni riesce a fare ancora la differenza. La Cronaca. Al 9′ passa la il Roccalumera: un lancio dalla mediana viene intercettato di testa a centrocampo da Marone della Virtus che, però, involontariamente innesca il contropiede che Belfiore sfrutta siglando la rete del vantaggio. Al 23′ su un tiro ravvicinato in area di rigore della Virtus Messina, l’arbitro ravvisa un tocco con un braccio da parte di Kagni e decreta il calcio di rigore. Belfiore trasforma la massima punizione, piazzando il pallone alla sinistra di Argento. Al 29′ su un batti ribatti in area di rigore, ancora la punta, con un tiro da dentro l’area piccola, supera per la terza volta il portiere ospite. Soltanto dopo i cambi nell’ultima mezzora di gara la Virtus Messina si fa vedere in avanti in maniera concreta con tre tiri dai venti metri di Sumareh, Coppolino e Di Amico, che esaltano le doti del portiere Lombardo.

Virtus Messina

Una fase della gara tra Vigor Itala e Virtus Messina

ROCCALUMERA-VIRTUS MESSINA 3-0
Marcatore: 9′ pt, 23′ pt (rig.) , 29′ pt Belfiore.
Roccalumera: Lombardo, Campagna, Micari, Villari, Puglisi (29′ st Formaini), Caminiti (27′ st Buongiorno), Sparacino, Sentineri (27′ st Gravina), Capiniti (34′ st Spadaro), Belfiore (36′ st Briguglio), Galletta. A disposizione:  Grioli,  Frontaurea A.,  Frontaurea D.,Palella. All. Carmelo Brigandì.
Virtus Messina: Argento, Carrolo, Milicia, Panto (13′ st Coppolino), Pileggi (25′ st Di Amico), Riggio (13′ st Di Blasi), Cipriano, Sumareh, De Leo (25′ st Metallo), Kagni, Marone (13′ st Arigo). A disposizione: Centorrino, Sandi. All. Nunzio Trischitta.
Arbitro: Giuseppe Privitera di Catania.
Note – Ammoniti: Micari, Caminiti (Roccalumera), Kagni, Pileggi (Virtus Messina). Angoli: 6-6. Recupero: 1′ – 5′.