Il Pro Falcone rifila un pokerissimo alla Castelluccese che vale il quarto posto

Pro FalconeIl Pro Falcone celebra la qualificazione

Playoff raggiunti con una giornata d’anticipo per il Pro Falcone, che termina il campionato superando 5-2 la Castelluccese e mantenendo l’imbattibilità stagionale casalinga. Parte fortissimo il Pro Falcone che con una doppietta di Cannizzo prende subito le distanze rispetto agli avversari che non avevano molto da chiedere al confronto. Già al 3′ la squadra di casa è in vantaggio con un tiro da fuori del giovane 2004 che si insacca nell’angolino, al 20′ matura il raddoppio con un gran destro su cross di Adamo.

Pro Falcone

Il Pro Falcone accede ai playoff

Nella ripresa si scatenato i bomber: al 58′ fa tris il Pro Falcone con Adamo che ben servito in profondità da Alessandro supera il portiere Avarello con un delizioso pallonetto. Al 68′ accorcia il capocannoniere Salerno che ribadisce il rete un tiro deviato da Benfatta. Al 78′ calcio di rigore decretato per la Castelluccese ma Scarpinato calcia a lato. All’82’ c’è tempo per registrare l’eurogol di Zurka che dal cerchio di centrocampo raccoglie un errato rinvio del portiere ospite e lo supera con un fantastico tiro al volo. All’84’ segna Scarpinato di destro superando il neo entrato Foti. Nel recupero arriva gloria anche per bomber Di Salvo che trova incerto il portiere su un diagonale dalla destra. Obiettivo straordinario per i ragazzi di mister Bitto che raggiungono uno storico traguardo, i playoff in Promozione con una squadra giovanissima, ben organizzata e con tanti talenti a propria disposizione.

Pro Falcone-Castelluccese 5-2
Marcatori: 2′ e 19′ Cannizzo; 12′ st Adamo; 25′ st Salerno (C); 36′ st Zurka; 38′ st Scarpinato; 46′ st Di Salvo (C)
Pro Falcone: Benfatta (69′ Foti), Chiofalo (77′ Squatrito), Micalizzi, Agolli (55′ Pino), Benfatta, Maisano, Alessandro M., Ousman (50′ Di Salvo), Cannizzo, Adamo, Carini (61′ Zurka). All: Bitto
Castelluccese: Franco, Molinaro, Platia, Di Giovanni, Arena, Salerno, Rinaldi, Scarpinato, Grillo, Oieni, Milia. All: Cipolla