Il Paternò continua a vincere, colpaccio del Giarre. Brinda anche il Ragusa

PaternòIl Paternò ha conquistato la diciottesima vittoria stagionale

Prosegue la straordinaria serie positiva del Paternò, che nell’ultimo turno ha superato anche il Gela con un poker. La capolista del girone B, a +5 sul Sant’Agata che ha osservato un turno di riposo questa settimana, è imbattuta da ventitré gare consecutive che hanno fruttato la bellezza di cinquantasette punti. Al “Falcone-Borsellino” la formazione guidata da Gaetano Catalano si è imposta in rimonta con le doppiette di Carioto e La Piana, che hanno risposto alla rete siglata a metà primo tempo da Scerra per il vantaggio gelese.

Colpo esterno per il Giarre, che di misura ha battuto il Rosolini in uno scontro decisivo per entrambe le parti. Al “Consales” i gialloblu sono passati grazie alla rete messa a segno da Abate, capocannoniere del girone con 18 reti, che è valsa l’aggancio al quinto posto in classifica, l’ultimo utile per i play-off. Una posizione condivisa con il Palazzolo, che ha dimenticato lo scivolone di una settimana fa accusato contro l’Enna superando lo Sporting Pedara con due reti, siglate entrambe nel primo tempo da Grasso e Piyuka.

Paternò

Una fase di gioco di Paternò-Giarre

Nelle zone alte si conferma anche il Ragusa, che al “Campo” ha sconfitto il Carlentini soltanto negli ultimi minuti di gara. La formazione guidata da Settineri aveva trovato il vantaggio alla mezz’ora di gioco con Lo Giudice, a cui aveva risposto sul finire di primo tempo Marziano. I padroni di casa hanno trovato lo spunto decisivo soltanto nel finale, quando Beltrame ha insaccato, da due passi, la rete del definitivo 2-1 in favore degli azzurri. Con lo stesso punteggio, nell’anticipo del sabato il Mascalucia San Pio X ha piegato l’Acicatena, alle prese con la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare.

Fanno tutto nel primo tempo invece Santa Croce e Real Siracusa Belvedere, che al “Kennedy” si sono divise un punto in virtù del 2-2 finale. Per la formazione padrone di casa è stato Leone il protagonista con una doppietta, mentre per gli ospiti le due reti sono state messe a segno da Melluzzo e Midolo. Conclude il programma della ventiquattresima giornata EnnaAtletico Catania, durata appena diciotto minuti e terminata sul punteggio di 6-0.

Giarre

Il Giarre è stato trascinato ancora una volta dal suo bomber Abate

I risultati della ventiquattresima giornata.
Riposa: Sant’Agata

La classifica aggiornata: Paternò 59; Sant’Agata 52; Rosolini 50; Ragusa 47; Palazzolo e Giarre 43; Mascalucia San Pio X 38; Santa Croce 34; Real Siracusa Belvedere (-1) 27; Carlentini 25; Sporting Pedara 17; Enna 16; Acicatena 14; Gela (-1) 11; Atletico Catania 1.

Il programma della venticinquesima giornata.