Il Palermo vince 3-1 e annuncia Floriano, Savoia sempre a -3. Giugliano: 3-2 al 92′

Una fase di Palermo-Marsala

Dopo la prima giornata del girone di ritorno resta invariato il distacco tra Palermo e Savoia, entrambe vittoriose tra le mura amiche. I rosanero, in vetta alla classifica, hanno la meglio al “Barbera” per 3-1 contro il Marsala e conservano il +3 sulla squadra campana. Sblocca Mauri su rigore allo scadere del primo tempo. Al 50′ pareggia Balistreri, sempre dagli undici metri, ma la capolista trova altre due reti con Langella (72′) e Silipo (92′) e ottiene l’intera posta. Al termine del match per il Palermo anche l’annuncio dell’ingaggio dal Bari di Roberto Floriano. L’attaccante è stato grande protagonista un anno fa della promozione dei “galletti”. Il Savoia si mantiene comunque in scia. Gli oplontini regolano 2-0 al “Giraud” il San Tommaso: a segno, con una rete per tempo, Poziello e Guastamacchia.

Roberto Floriano sigla il contratto col Palermo

Alle spalle delle due battistrada si infiamma la lotta playoff. Finisce 0-0 lo scontro diretto tra Licata e Football Club Messina. Il Giugliano supera in extremis per 3-2 il Castrovillari e agguanta i gialloblù al terzo posto. Impagliazzo, Orefice e Esposito (92′) per i campani, Mattei e Guarracino non bastano agli ospiti che a metà ripresa si erano portati in vantaggio per 2-1. Il Troina passa 2-1 al “Franco Scoglio” con Fernandez Cipolla e Daqoune, nel mezzo il momentaneo pari dell’Acr Messina firmato da Crucitti. L’Acireale si impone in rimonta (2-1) a Palmi. Bonadio, al 35′, illude i neroverdi, poi l’autogol di Battista al 48′ e il centro che vale i tre punti per i granata ad opera di De Felice, proprio al 90′. Successo interno del Biancavilla per 3-1 contro la Cittanovese: Aloia e due volte Lucarelli. Per i calabresi Tripicchio su rigore. Vincono fuori casa Roccella (2-0 a Corigliano, gol di Perkovic e Khoris) e Marina di Ragusa (1-0 a Nola, rete di Di Bari al 4′).