Il Palermo suona la nona: è a +8 sul Biancavilla. Il Troina sale sul podio

Luciano RabbeniLuciano Rabbeni in azione con la maglia del Biancavilla (foto Salvo Benina)

Vince ancora, e sempre di misura, il Palermo nel nono turno di campionato, continuando la propria corsa solitaria in vetta alla classifica. Sul campo del Nola ai rosanero basta un gol di Lancini al 9′ della ripresa per conquistare i tre punti. Insegue a -8 il Biancavilla, che in rimonta batte 2-1 il Giugliano: campani avanti con De Vena per un vantaggio che dura quasi un’ora, fino al pari di Lucarelli arrivato nella ripresa e al colpo del ko firmato da Graziano a un quarto d’ora dal termine.

I catanesi si sganciano dall’Acireale, scivolato in quarta posizione dopo il pareggio esterno contro il Fc Messina: acesi due volte in vantaggio con Rizzo e De Felice; di Carbonaro il gol del momentaneo 1-1 mentre è Fissore a mettere il punto sul match, segnando il definitivo 2-2. Acireale scavalcato anche dal Troina, vittorioso sul campo della Cittanovese grazie al gol di Fernandez nel finale di gara. Un ko che è costato la panchina al tecnico calabrese Ivan Franceschini. Due pareggi a reti bianche nel nono turno di campionato, quello dell’Acr Messina sul campo del Licata e quello tra Corigliano Calabro e Savoia.

Acr Messina

L’undici titolare dell’Acr Messina

1-1, invece, nel derby calabrese tra Roccella e Castrovillari, con i padroni di casa avanti con il rigore di Leveque e poi raggiunti da Vona a tre minuti dal termine. Pirotecnico 2-2 in coda tra Marina di Ragusa e San Tommaso: all’1-0 dei locali, opera di Rizzo, replicano i campani al 44′ della ripresa, quando Gambuzza trova il pari; in pieno recupero nuovo vantaggio ibleo con Di Bari, ma ancora Gambuzza, sette minuti oltre il novantesimo, firma il nuovo, definitivo pari. Cade la Palmese sul campo del Marsala, che si impone 2-0 e risale la classifica con le marcature dei suoi centravanti Balistreri e Manfrè.