Il Milazzo supera 5-4 il Città di Messina nell’amichevole di Antillo

MilazzoUna fase della sfida tra il Milazzo e il Città di Messina ad Antillo, sede del ritiro dell'Acr

L’SSD Milazzo, che si candida al ruolo di protagonista nel prossimo torneo di Eccellenza, centra il colpo grosso, superando per 5-4, in amichevole ad Antillo, il Città di Messina neopromosso in D. Nella prima frazione i rossoblù chiudono avanti 2-1, replicando all’iniziale vantaggio giallorosso firmato da Feuillassier, con le firme di Longo e Gatto. Il secondo tempo dei tre tempi da trenta minuti disputati presso lo stadio “Smiroldo” si conclude sul 3-3. Il Città di Messina va a segno con Fragapane, va di nuovo sotto per la rete di Serio e trova infine il pareggio con il rigore di CodagnoneL’ultima frazione viene aperta da un rigore conquistato e poi fallito da Portovenero. Il Milazzo si riporta in vantaggio con le marcature di Gatto e Lentini. Il definitivo 5-4 porta la firma di Enrico Di Vincenzo.

Direttore di MessinaSportiva.it, che ha fondato nel 2005. Ha lavorato nelle tv private messinesi TeleVip e Tremedia per 13 anni, nella carta stampata ("Il Dubbio" e il "Quotidiano di Calabria") e presso la Scuola di Giornalismo della Lumsa di Roma per 6 anni. Nel 2022 è maestro in una scuola primaria a Siena, nel 2023 assistente amministrativo in un istituto secondario a Piacenza