Il gol di Dambros (Fc) nella stracittadina tra i quattro più belli della serie D

AvellaAvella in tuffo non riesce a evitare il gol di Dambros (foto Giovanni Chillemi)

#ungolpazzesco. Da 30 a 4, la selezione del gol più bello della stagione tra tutti i gironi di Serie D prosegue. Tra i finalisti, che passeranno ancora una volta al vaglio degli utenti, già attivi nell’esprimere la loro preferenza sulla pagina Facebook della Lega Nazionale Dilettanti, c’è anche Lucas Dambros del Football Club Messina. Il brasiliano è stato autore di una rete spettacolare contro l’Acr nella stracittadina giocata al “Franco Scoglio” il 3 novembre 2019 e vinta dalla squadra del presidente Rocco Arena per 3-0. Sua la prodezza che al 7′ del secondo tempo spezzò l’equilibrio, con un gran tiro a giro, imprendibile per il portiere Avella.

Dambros

Dambros celebra la sua prima rete realizzata contro l’Acr Messina (foto Giovanni Chillemi)

Dambros, entrato nella Top 4 dopo la prima votazione, è adesso in gara per il titolo di gol più bello 2019/2020 assieme a Abreu del Cassino, Cavaliere del Fasano e Nicoli della Sammaurese. Tra i 30 selezionati inizialmente c’era anche la splendida serpentina di Antonio Crucitti dell’Acr Messina contro il Castrovillari nel match vinto dai giallorossi davanti al proprio pubblico per 3-1.