Il Due Torri batte lo Scordia ed è quarto. Il Siracusa tallona la Cavese

Grande entusiasmo per la stagione del Due Torri

La capolista Cavese soffre più del previsto ma alla fine regola il Marsala per 2-1 e conserva la vetta solitaria. Riccobono porta in vantaggio gli ospiti, rimontati dai campani con Varriale e Di Deo (87′). Non tiene invece il passo la Frattese, fermata sullo 0-0 dalla Sarnese, ed ora a -3 dal primo posto. La piazza d’onore è adesso occupata dal Siracusa, vittorioso a Leonforte con il centro di Catania. Quarto un sempre più strepitoso Due Torri che tra le mura amiche piega 1-0 lo Scordia con il penalty di Pitarresi al 24′. Due minuti dopo Ingrassia salva i suoi neutralizzando un calcio di rigore di D’Agosta. Successo esterno della Vibonese che supera l’ostacolo Roccella in virtù della doppietta di Allegretti. Sorride in trasferta anche la Palmese, 1-2 a Vallo della Lucania contro la Gelbison. Cordiano, Angotti su rigore e Pecora i marcatori. Il Noto rimonta l’Agropoli e si impone per 2-1. Reti di Scalzone, Bertolo e Caruso. La Vigor Lamezia, fanalino di coda, batte 3-1 il Rende: a segno Marchio per gli ospiti, Priorelli, Fioretti e Spanò per i biancoverdi. Divertente 2-2, infine, tra Aversa Normanna e Gragnano. Due volte avanti i granata (Diallo e Marzano), ripresi da Foggia e Leone.