Il Dattilo batte l’Acireale. Tris del Santa Maria Cilento, riscatto Troina

Santa MariaL'esultanza del Santa Maria nel 3-0 al Biancavilla

L’Acr Messina capolista, bloccato sullo 0-0 interno dal Licata, non approfitta a pieno degli stop delle più immediate inseguitrici. Nella quindicesima giornata la squadra di Novelli guadagna comunque un punto sull’Acireale, sconfitto per 3-2 dal Dattilo e scivolato ora a -6 dalla vetta, seppur con ancora due gare da recuperare. Al 10′ il vantaggio granata con Buffa, poi i padroni di casa la ribaltano grazie a Bonfiglio (15′) e Terranova (33′). Il pari di Souarè al 46′ è solo momentaneo, perché Manfrè, a due minuti dal 90′, regala ai biancoverdi, adesso settimi, la preziosa vittoria. L’Fc Messina è terzo (con tre partite in meno), salendo a quota 22, dopo l’1-1 di Castrovillari. Al 6′ il rigore trasformato da Bonanno, cui risponde Arena all’84’.

Troina

Il Troina batte il Marina di Ragusa 1-0

Rotondo 3-0 della Polisportiva Santa Maria ai danni del Biancavilla. Ragosta, V. Romano e G. Romano a segno nella ripresa. I cilentani agganciano a 21 punti Gelbison e San Luca. Il Rende, che era reduce da tre vittorie di fila, viene fermato sullo 0-0 dal Sant’Agata. Buon punto per Giampà, anche perché i calabresi hanno sbagliato un rigore con Ferraro. Nella zona calda il Troina batte 1-0 il Marina di Ragusa. Berti, al 68′, per il riscatto dei rossoblù di Mascara dopo la batosta subita a Messina. Rinviate per Covid tre sfide: Paternò-Rotonda, San Luca-Cittanova e Roccella-Gelbison.