Il Cocuzza Milazzo ritrova il successo contro gli Stingers Reggio Calabria

Cocuzza MilazzoMarco De Gaetano in cabina di regia

La Peppino Cocuzza Basket Milazzo ha coronato una bella prestazione davanti al proprio pubblico ottenendo una vittoria tanto attesa contro gli Stingers Reggio Calabria. L’incontro ha visto entrambe le squadre contendersi ogni possesso con grande intensità fin dall’inizio. Coach Romeo ha schierato una formazione composta da De Gaetano, Miraglia, Vukobrat, Samardzic e Collier Broms, che hanno subito mostrato grande determinazione.

Cocuzza Milazzo

Matteo Miraglia richiama un compagno

Nei primi minuti i giocatori di casa hanno impresso un ritmo incalzante, mettendo a segno una serie di canestri che hanno originato il primo break. La formazione calabrese ha cercato di replicare con precisione dall’arco. Il primo quarto si è chiuso sul punteggio di 26-16. Un margine che i locali hanno saputo di fatto mantenere fino alla sirena conclusiva.

Nel secondo parziale Reggio ha tentato una reazione, sfruttando le distrazioni difensive dei padroni di casa e capitalizzando le opportunità offerte. Nonostante ciò la Peppino Cocuzza è riuscita a conservare il proprio margine di vantaggio, sul 42-29 dell’intervallo. Il terzo quarto ha visto una vigorosa ripresa degli Stingers, guidati dal dinamico Smorto, che ha messo in difficoltà la difesa locale.

Boris Vokubrat del Cocuzza Milazzo

Tuttavia dopo un time-out chiamato da coach Romeo i mamertini hanno ritrovato concentrazione e sono riusciti a riprendere il controllo del gioco, ampliando nuovamente il distacco. Nell’ultimo tempino i padroni di casa sono stati guidati in attacco dall’ispirato Santiago Nesman. Nonostante gli sforzi degli Stingers, il Basket Milazzo ha mantenuto calma e lucidità, chiudendo una prova convincente sull’85-73. Ora l’attenzione si sposta sulla prossima sfida in trasferta contro il Domenico Savio a Messina, dove il Cocuzza cercherà di confermare il proprio momento positivo e dare ulteriore linfa alla classifica.

Peppino Cocuzza Basket Milazzo – Stingers Reggio Calabria 85-73
Parziali: 26 – 16 / 16 – 13 / 15 – 19 / 28 – 25.