Il Catania batte in trasferta la Lupa: Calil decisivo con una doppietta

Calil, attaccante del Catania

Torna al successo il Catania che nel match d’apertura della tredicesima giornata del girone C passa per 1-2 a Rieti battendo la Lupa Castelli Romani. Al 45′, in chiusura di primo tempo, Calderini viene atterrato in area da De Gol: è rigore, trasformato da Calil. Al 62′ il pari di Siclari. Gli etnei non si scompongono e dopo aver fallito alcune occasioni trovano il gol della vittoria ancora con Calil al 76′: il brasiliano anticipa tutti ed insacca su suggerimento di Nunzella. Il Catania, colpito in settimana da un nuovo deferimento, sale a così a quota 12 punti, ma resta impelagato nella bassa classifica.

Direttore di MessinaSportiva.it, che ha fondato nel 2005. Ha lavorato nelle tv private messinesi TeleVip e Tremedia per 13 anni, nella carta stampata ("Il Dubbio" e il "Quotidiano di Calabria") e presso la Scuola di Giornalismo della Lumsa di Roma per 6 anni. Nel 2022 è maestro in una scuola primaria a Siena, nel 2023 assistente amministrativo in un istituto secondario a Piacenza