Il Bari piega nel finale la Palmese. Nocerina ko a San Cataldo, Turris seconda

La Sancataldese festeggia dopo il 2-0 sulla Nocerina

E’ un gol di Mattera all’87’ a costringere alla resa una stoica Palmese al “San Nicola”. Il Bari si impone di misura e prosegue la sua marcia solitaria, infliggendo ai neroverdi la loro prima sconfitta in campionato. Se i biancorossi volano a quota 27, nell’undicesima giornata del girone I perde terreno la Nocerina battuta 2-0 dalla Sancataldese. Reti di Aloia al 70′ e Di Stefano al 93′. La Turris è seconda grazie al successo per 4-2 contro il Castrovillari. Ennin pareggia due volte i conti rispondendo a Celiento e Longo. Aliperta su rigore e ancora Longo chiudono il discorso in favore dei corallini.

Bari-Palmese 1-0: decisivo Mattera

Il Locri passa ad Acireale con Pannitteri, il Gela regola la Cittanovese per 2-0 (Sowe e Schisciano) e si prende il terzo posto. Finisce 1-1 tra Rotonda e Troina: a segno Capistro e Saba su calcio di rigore. Domenica disastrosa per le messinesi. L’ACR perde in casa 0-1 con il Portici (Sorrentino al 48′), il Città viene battuto a Marsala per 2-0 (Balistreri al 39′, Manfrè al 79′), l’Igea Virtus cede 1-0 sul campo del Roccella, steso dalla rete di Cordova al 20′.