Gli Svincolati Milazzo conquistano l’1-0 nella serie della semifinale playoff

SvincolatiSuccesso Svincolati Milazzo

Con una netta vittoria ai danni della Gm Basket Palermo gli Svincolati Milazzo conquistano gara 1 di semifinale playoff. In avvio è Mobilia ad iscriversi per primo a referto, gli ospiti replicano con Vitale. Sofia in evidenza per i milazzesi, porta i suoi sul +4 a 6’50 dal termine del primo quarto col punteggio di 10-6. Gli ospiti non demordono ed a 4′ dalla prima sirena agguantano la parità, 15-15. I padroni di casa aumentano il ritmo, ottima difesa e veloci ripartenze permetteranno loro di prendere in mano le redini della gara. Sofia dopo una bella penetrazione porta i suoi sul + 2, a seguire arriva la tripla di Barbera per il + 5 dopo i primi sette minuti di gioco. Gli Svincolati spingono sull’acceleratore, in evidenza il duo Ivkovic-Klevinskas per il nuovo allungo +10 con il punteggio sul 27-17. Coach Giocondo chiama timeout con la speranza di scuotere i suoi ma al rientro ben poco cambierà , il primo quarto si chiude sul 27-19.

Sofia – Svincolati Milazzo

Il secondo periodo registra in avvio un gioco da tre punti di Klevinskas, sarà dopo Jankovic a realizzare per il +13. I palermitani provano a rientrare e sospinti dalla buona vena realizzativa di Biondo vanno sul -5 a 2’10 dal riposo lungo.
Nei minuti finali del quarto Colosi e Jankovic a segno per il +9 mentre la bomba di Scancarello, per gli ospiti, fisserà il parziale sul 43-37. Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Coach Maganza con ottima intensità e buona circolazione palla allungano ancora. Tripla di Ivkovic in avvio ed è + 9 per i biancoblu di casa. Forzano per la Gm con un gioco da tre punti, prova a tenere incollati i suoi alla gara. Ma è ancora Ivkovic, per gli Svincolati, a realizzare da oltre l’arco e con Sofia in grande evidenza i Maganza Boys vanno sul +15 a 4′ dalla penultima sirena.

Equilibrio nei minuti a seguire, il terzo quarto si chiude sul 61-46. L’ultima frazione si apre con Klevinskas che, valido nel pitturato, realizza per il + 17. La Gm Basket accusa il colpo e non riesce a contrastare le folate dei padroni di casa. Jankovic a segno per il + 21 a 7′ dalla sirena finale. Reazione d’orgoglio per Forzano e compagni che piazzano un parziale di 6-0, -15 per i biancoverdi a 5’50 dal termine. Coach Maganza chiama timeout chiedendo ai suoi di evitare cali di tensione. Prima Klevinskas con la sua fisicità sotto canestro , dopo è il duo Ivkovic- Barbera a colpire dalla lunga distanza ed è game over. A 3′ dalla fine il punteggio è 81-60. Minuti finali con i padroni di casa in totale controllo della gara e così giungerà la sirena finalen con la vittoria dei ragazzi del presidente Giambò che si aggiudicano l’intera posta in palio. Risultato finale 88-65.