Il gelato di Pietro Di Noto premiato al “Taste Award” di Bruxelles

Pietro Di NotoPietro Di Noto

Il maestro gelataio Pietro Di Noto, volto noto del programma la “Prova del cuoco” di Rai uno, si è piazzato primo, su 500 concorrenti, nel prestigioso concorso “Taste Award” di Bruxelles. Il gelataio di Tusa ha trionfato con il suo prezioso gelato nutriceutico, denominato il gelato di Maciste, per le sue peculiarità nutrizionali.

Pietro Di Noto

Il gelataio Pietro Di Noto

La giuria era composta da 60 chef e gelatieri di livello internazionale. Gli ingredienti base di questo gelato, che è possibile realizzare in svariati gusti, sono il latte di cocco o il latte di bufala ed è quindi indicato sia per i vegani che per i diabetici, in quanto è dolcificato con estratto di Stevia senza aggiunta di altri zuccheri raffinati. Il latte di bufala, inoltre, gli conferisce delle preziose qualità nutrizionali, basilari nell’alimentazione dei bambini e degli anziani. La premiazione è avvenuta a Milano nei giorni scorsi in occasione della fiera “Tutto Food”. Pietro Di Noto è un brillante imprenditore, che negli anni ha fatto parlare di se per i suoi brevetti, sempre all’avanguardia nel campo della conservazione. Celebri sono il suo Brikone, gelato già pronto surgelato con tutti gli ingredienti naturali al 100% di alta qualità, e la Gelina, una sorta di scatola frigo, in polietilene con dentro un liquido speciale che permette di conservare, per oltre otto ore alla temperatura di meno 20 gradi, qualsiasi alimento, non solo gelati, e quindi renderne agevole il trasporto. Nella sua carriera trentennale, può vantare moltissimi premi, uno degli ultimi, quello di “Genio di Sicilia”, per aver fatto conoscere le eccellenze dolciarie dell’isola nel mondo.
Nel 2007  ha deciso di espandersi nel campo della gelateria, della pasticceria e della gastronomia, realizzando decine di punti vendita e ristoranti sparsi in tutto il mondo, (Italia, Cannes, Dubai, Singapore, Spagna  Canada, Stati uniti)  ad oggi quasi tutti ancora esistenti e in piena attività.

The following two tabs change content below.

Commenta su Facebook

commenti