Frattese senza patemi: 3-0 alla Vibonese. La Cavese passa al “Granillo”: 0-2

La Frattese esulta per un altro successo

Tutto facile per la capolista Frattese che liquida 3-0 la Vibonese nella ventiquattresima giornata e mantiene la vetta della classifica nel girone I. Dodicesima vittoria in altrettante gare casalinghe. Accade tutto nel primo tempo: reti di Tommasini (13′), Liccardo (20′) e Celiento su rigore (43′) chiudono il discorso. Due le lunghezze di vantaggio sulla Cavese, vittoriosa per 0-2 al “Granillo” contro il Reggio Calabria. E’ l’autorete di De Bode a spezzare l’equilibrio al 13′, con l’ex messinese che spedisce nella propria porta su cross di Donnarumma. Il raddoppio di Criniti, su errore di Ventrella, arriva invece al 59′. Solo un pari per il Siracusa, fermato nell’anticipo sull’1-1 a Gragnano.  Sul tabellino i rigori trasformati da Foggia e Savanarola per l’1-1 finale. Aretusei staccati di sei punti dal primo posto, ma con una gara in meno rispetto alle due campane.

La Cavese esulta al "Granillo"

La Cavese esulta al “Granillo”

Pari senza gol in Due Torri-Sarnese. La formazione di Venuto interrompe a quota tre la striscia di sconfitte e sale a 30 punti in classifica, ma non riesce ancora a spezzare il digiuno realizzativo. Di misura il sucesso della Palmese sul Rende con centro su rigore di Saturno. Il Noto piega 2-0 la Leonfortese grazie a Bertolo e Caruso. Successi esterni per Roccella (1-2 sul terreno della Gelbison con gol di Laaribi, Pecora e Dorato) e Marsala (1-3 a Scordia). Per quest’ultima Manfrè, Riccobono e Giardina rendono vano il gol di Messina. Pari tra Agropoli e Vigor Lamezia: 1-1 con reti di D’Avella e Fioretti.

Riposava: Aversa Normanna

La nuova Classifica. Frattese 48 punti, Cavese 46, Siracusa 42, Reggio Calabria 35, Aversa, Sarnese, Leonfortese 33, Noto 31, Due Torri, Vibonese 30, Gragnano, Palmese 28, Marsala 27, Agropoli, Roccella 25, Rende 24, Gelbison 22, Scordia 17, Vigor Lamezia 16.

Il programma del Prossimo turno (7/2/2016).