Esordio con doppia vittoria per le due formazioni del CUS Unime in Prima Divisione

VolleyLa formazione del CUS Unime

Inizia nel migliore dei modi il campionato delle due formazioni del CUS Unime in prima divisione. Infatti al PalaCUS della cittadella sportiva universitaria il CUS Unime “A” si impone per 3-0 sul Messina Volley, mentre il CUS Unime “B” ha la meglio contro il Mondo Volley Messina al PalaNebiolo per 3-1.  Leandri

CUS Unime

Mister Valentina Leandri (CUS Unime “B”)

Le ragazze di mister Paola Laganà, rinnovate per nove dodicesimi, disputano un ottimo match e si candidano come protagoniste del torneo. Assente fra le cussine la regista Martina Giglio, sostituita dalla stessa Laganà. Nel primo set le squadre inizialmente si equivalgono, ma grazie ad Albani e Tiano le padrone di casa riescono a prendere il sopravvento e portare il parziale a proprio vantaggio (25-19). Nel secondo set le ospiti non stanno a guardare e cercano di impensierire le avversarie che però riescono ad aggiudicarsi il set per 25-23. Il terzo set è senza storia con le cussine capaci di chiudere il match per 3-0. Nel prossimo turno del 3 dicembre il CUS Unime “A” incontrerà il  Team Volley Messina nella palestra “PalaJuvara”. Il CUS Unime “B” supera, in un incontro spettacolare e divertente, il favorito Mondo Volley Messina. Nel primo set le ragazze allenate da mister Valentina Leandri riducono al minimo gli errori e concedono poco alle avversarie, arrivando sino al 25-17 finale che vale l’1-0 nel conteggio dei set. Sulle ali dell’entusiasmo Savasta e compagne anche nel secondo game riescono a tenere testa alle ospiti e, procedendo punto a punto, riescono a raggiungere il 25-23 conclusivo. Nel terzo set si registra il ritorno del Mondo Volley Messina che accorcia le distanze (18-25). Il quarto e ultimo set è appannaggio delle cussine che chiude la gara per 25-14. Nel prossimo turno del 3 dicembre il CUS Unime “B” farà visita allo Sport Volley Letojanni.