Due Torri sconfitto a Leonforte. Calabrese decide un match con poche emozioni

Una fase del match tra Leonfortese e Due Torri

Davanti alle telecamere di Raisport il Due Torri esce sconfitto per 1-0 dal terreno della Leonfortese, brava nel capitalizzare al massimo una delle poche occasioni avute nel corso di una gara avara di emozioni. La squadra di Venuto, priva degli squalificati Tricamo, Provenzano e Ingrassia, ha così rimediato la sua seconda sconfitta consecutiva, che non scalfisce comunque l’ottimo cammino dei biancorossi. Padroni di casa in vantaggio al 14′ del primo tempo con Calabrese, lesto a colpire di testa sulla punizione battuta da Candiano. La reazione del Due Torri è affidata al corner a rientrare di Gaglio, sventato dall’attento Pentimone. Leonfortese, però, ad un passo dal raddoppio al 26′, quando Monforte, tutto solo a centro area, svirgola clamorosamente il pallone al momento della battuta verso la porta.

Nella ripresa i pirainesi non riescono a pungere, neanche con gli ingressi di Compagno, Cicirello e Lima. Inutili, inoltre, le proteste per un contatto in area tra Monforte e capitan Matinella. Il neo entrato Liuzzo, innescato da Candiano, sciupa poi l’occasione per il raddoppio. Finale incandescente, con scintille tra i componenti delle due panchine. In pieno recupero c’è spazio anche per l’espulsione di Bonaventura, reo di aver rifilato una manata in pieno volto a Gaglio. Non bastano, però, i quattro minuti di recupero a consentire al Due Torri di riequilibrare la sfida. La Leonfortese di Infantino vince 1-0 e stacca la formazione di Venuto, raggiungendo quota 33. Anche al fischio finale l’arbitro Valentina Garoffolo, coadiuvato da Martina Bovini, per un terna quasi tutta in “rosa”, deve placare l’eccessivo nervosismo delle due squadre.

Venuto intervistato in Rai

LEONFORTESE – DUE TORRI 1-0
LEONFORTESE: Pentimone, Fecarotta, Bonaventura, Guerreri, Monforte, Calabrese, Castro, Di Peri, Mincica (16′ st Messina), Candiano (43′ st Franzese), Floridia (36′ st Liuzzo). All.: Infantino.
DUE TORRI: Paterniti, Acquaviva, Gaglio, Pitarresi, Cassaro, Matinella, Scaffidi (8′ st Compagno), Calafiore (24′ st Cicirello), Puntoriere, Treppiedi (33′ st Lima), Scolaro. All.: Venuto.
Arbitro: Valentina Garoffolo. Assistenti: Martina Bovini e Luigi Runza
Marcatori: 15′ pt Calabrese
Espulsi: 48′ st Bonaventura. Ammoniti: Gaglio, Acquaviva, Di Peri, Pentimone, Pitarresi.