Debutto casalingo amaro, la Siac cede contro la Gear Sport

Siac

Brutta sconfitta per la Siac al debutto casalingo nel campionato di Serie B. La Gear Sport di Piazza Armerina si è imposta per 5-0 al PalaNebiolo. Tra le mura amiche i biancoazzurri sono andati all’intervallo sotto di due reti, per effetto del centro di Borges al 9′ e della deviazione sottomisura di Falcone al 16′. Nonostante la mole di gioco prodotta, Piccolo e compagni hanno pagato la poca lucidità sotto porta. Nella ripresa copione analogo, con gli ospiti che colpiscono altre tre volte, con Goulart (2′), Tamurella (9′) e ancora Borges (15′) per la doppietta personale, arrotondando così il bottino. Da segnalare nella Siac l’esordio del 2003 Giuliano Fallico. Prossimo impegno per la squadra del presidente Marco Ravidà sabato 19 ottobre, in trasferta, contro l’Ecosistem Lamezia.

Il PalaNebiolo

Di seguito le formazioni scese in campo:
Siac: Centorrino, Colavita A., Nicolosi Farinella, Cubeta, Piccolo (k), Fallico, D’Aleo, Moreira, Di Rosa, Rappocciolo, Parisi.
Gear Sport: Alessandro, Filetti, Tamurella, Russo, Goulart, Farinato, Borges, Cosenza, Falcone, La Mattina, Castronovo, Castagnola.
Arbitri: Saccà di Reggio Calabria e Freccia di Catanzaro
Crono: Vallone di Crotone
Reti: Borges 9′ pt, Falcone 16′ pt, Goulart 2′ st, Tamurella 9′ st, Borges 15′ st.