Csi, La Bufera vince il torneo over 38: battuto in finale l’Atletico Zancle

E’ andato a “La Bufera” il torneo maschile di calcio a 7, organizzato dal Centro Sportivo Italiano per la categoria over 38. La manifestazione, dopo lo stop imposto a marzo dallo scoppio della pandemia, è ripresa lo scorso mese di giugno per concludersi nella prima decade di agosto con lo svolgimento delle fasi finali. Nella finale, la squadra di Corrado Martelli ha superato per 4-3 l’Atletico Zancle di Francesco Battaglia, al termine di una gara tesa ed equilibrata. Nel proprio percorso, “La Bufera” ha vissuto gare esaltanti come, ad esempio, la semifinale contro il Riviera 18 vinta per 6-5.

Atletico Zancle

Atletico Zancle seconda classificata

A un passo dal sogno invece, l’Atletico Zancle che dopo aver ben figurato nel corso della prima fase, fatica in semifinale contro “Quelli del Sabato“.  La compagine di Battaglia ha vinto solo ai rigori dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi con il risultato di 2-2 . Poi, la sconfitta in finale. Menzione pure per le altre squadre che hanno partecipato al torneo: Riviera 18, Real De.Li., #Scancellastasquatra, Capo Peloro, San Leone, Polveriera, Quelli Del Sabato, Atletico Zancle e appunto La Bufera. Appuntamento già al prossimo quando ci sarà la ripresa dell’attività agonistica del Centro Sportivo Italiano.