CSEN: pari tra Real Minissale e Peloritana. Avanza l’Accademia Messina

Accademia Messina

Quindicesimo turno nel Campionato Provinciale CSEN di calcio a 11. Si è chiusa 1-1 la sfida clou di giornata tra la capolista Real Minissale e la Peloritana. Al “Gescal Stadium” ha diretto l’incontro Gabriele La Corte, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Rizzo e Lino Cardile. Real Minissale in vantaggio grazie al guizzo di Antonino Siracusa, in gol al 3’ del secondo tempo. Pari dei ragazzi del tecnico Roberto Bagnato ad opera di Stroncone, su rigore, al 28’. La squadra di mister Salvatore La Fauci, sempre saldamente al comando, ha ora 35 punti in classifica.

Peloro Annunziata

Alle sue spalle, però con due gare in meno, c’è l’Accademia Messina che al “Nicola Bonanno” ha battuto 4-0 la Peloro Annunziata. Sblocca Giuseppe Beccaria, al 17’ del primo tempo, scavalcando il portiere con un pregevole pallonetto. Le altre reti nella ripresa. Il raddoppio al 7’ su una magistrale punizione eseguita dallo stesso Giuseppe Beccaria. Milano su rigore fa tris al 36’. Il definitivo 4-0 è firmato da Scivolone al 38’. Con questo successo i viola, secondi, salgono a quota 27.

Senza gol il confronto tra Zancle e Contesse, giocato al “Marullo” di Bisconte. Un match arbitrato da Rosario Gemellaro, con Giuseppe Canale e Sergio Bosio assistenti. Infine. l’affermazione per 2-0 dello Sportiamo Villafranca ai danni dell’Anymore Onlus. A Saponara “fischietto” affidato a Gabriele La Corte. A completare la terna Marco D’Amico e Sergio Bosio. I tirrenici si sono imposti per effetto delle reti, entrambe nella seconda frazione, di Giuseppe Rizzo all’11’ e Alfio Pirrone al 30’. Un bel passo avanti in graduatoria per la compagine guidata da Nunzio Trischitta, ora a 19 punti. Rinviata la gara tra Modef e Linea Emme Arredamenti.

Sportiamo Villafranca e Anymore Onlus

Risultati 15. giornata: Zancle FC-Contesse 0-0, Sportiamo Villafranca-Anymore Onlus 2-0, Accademia Messina-Peloro Annunziata 4-0, Real Minissale-ACR Peloritana 1-1, ASD Modef-Linea Emme Arredamenti rinviata.

Classifica: Real Minissale 35, Accademia Messina 27, ACR Peloritana 25, Linea Emme Arredamenti 22, Sportiamo Villafranca 19, Anymore Onlus 18, Contesse 16, ASD Modef 12, Zancle FC 11, Peloro Annunziata 9.